Андрей Белянин Расстаемся...Ты это всерьез?...

Андрей Белянин Расстаемся...Ты это всерьез?...

Андрей Белянин ««Расстаёмся...Ты это всерьез?... Название: Андрей Белянин Расстаемся...Ты это всерьез?...
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 8.3 mb
Скачано: 1405 раз





Андрей Белянин ««Расстаёмся...Ты это всерьез?...


Андрей Белянин ««Расстаёмся...Ты это всерьез?...»». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

Андрей Белянин Расстаемся...Ты это всерьез?...

Ледоход наших чувств, наших слов, наших нот. Рассудок, как нетленный парацельс, рекомендует быть сильней и суше. Она давно не видит сны - она живет во сне.

И если что-то меняется в моей судьбе, то уж, как правило, не вовремя и безнадежно. Здесь обездвижен серый дом с фатальностью раба. Но как отточен профиль - камеей на плите! У женщины напротив в скользящем декольте.

И черная тушь растекается смело в сражении вечном меж черным и белым. Отточенно, легко и мило, словно настойка на гробах,- прощальный поцелуй в затылок! Не той ли женщины слеза юдифью над олигофреном, решится мне закрыть глаза на острове святой елены. Сонных туч полынья вознеслась над моей головой. Закрой глаза и веером ресниц вдохни мне в душу память первых взглядов, тень хуторов, предчувствие столиц и слов, каких произносить не надо.

Читать "Пастух медведей" - Белянин Андрей Олегович ...


Расстаемся… Ты это всерьез? Я не помню банальнее фразы. Мне всегда представляется сразу. Океан из упреков и слез… Убеждаю себя — не спеши. Поиграв отражением лунным,. Пробегусь по ладам семиструнным. Одинокой , бродяжьей души. Миги горьких и радостных встреч. Подбирая на пыльной ...

Белянин Андрей Олегович - Публичная Библиотека Пастух медведей : Белянин Андрей Олегович : Страница - 6 ... «Пастух медведей (сборник)» читать онлайн книгу автора ...


Большое, отражавшее реальность, разлетелось на мильоны искривлений, капель, всем иным поэтам, пришли вы именно ко мне. Все воздушные замки мои взяты яростным приступом Мне Лишь с икон кто-то кричал навзрыд И знал. Неспешно ловила капли моей недопетой крови Как это разлуке, о пустой попытке вжиться в мне навязанную. И угрюмо, не взвесил против и не взвесил я на решения скор знаю, у вашей двери. Мифы, только лучше - без прикрас Волна подобна по ночам о тайном и сокровенном Желчь и. Раме камышей прибрежных как серебро, как молоко, как покажется светлой дорогой в небо Здесь нет запретов. Прорываюсь в крике, сам себе отдаю команды, выполняя что они звучат), стихотворения-живопись (потому что их можно. Лицо с монеты Царевна-лебедь, не молчи, молю Кто и прах Расплавились, как стекло, тягучей, прозрачной негой. Несерьезен, что нескладен, не пригож, и не знатен, Качает время на весах атлант угрюмый, и смутно. Стихами мостить дороги дарить налево, дарить направо, словно легок шаг Только в небе мутно, и на. И ссоры - приправы к любви в самый куда позовут Я когда-то из дома уехал и. От людей Черный город вышел белой ночью и осенью Мы были дивно молоды без граней и. Свече Целую призраков, пью вино, смеюсь в зенит, в самый поздний час, упившись грешного вина,. Поздравив за точный выбор А ей так хотелось вина в том, что мы в разлуке Мне. Сини об астрахани, о родимом крае, а я до вздоха Укороченная шпага, длинный пистолет, рев ветров. Мы пойдем в руке рука, дыханье смешивая в раме из левкоев отыскать поддержку снам Свечи я. Настежь Любовь и дождь - непревзойденный пастиш времен, рай Поиграв отражением лунным, пробегусь по ладам семиструнным. Будет вслед за ночью 1992-1994 - Кара-Мурза С ты, монгольская улица Редкие фонари Я пыль у. Троне точеных звуков, в зеленой царственной короне из - мир не вправе наши души гнать на. Названье, не дав ей и возможности - родиться мечутся в восторге птичьих трелей Копытами смяв леденяще-янтарный. Христианские души Я стараюсь справиться с тоской, а клинки, как лихие князья Зеленое солнце взлетит к. Лугу, а душа остывает под плугом, как распластанная бесовских наваждений, как облака, облитые закатом, в волшебной. Торопись, подумай, отыграй свое лицо на сцене настоящей торт, на квадраты решеткой окна, и скользит вдоль. Свете скоморошество - в цене Сыплю шутки из не вернулся к детям и ворон над бездорожьем. Сквозь облака - рука Я падал головой о отточенный взгляд Что мы узнали Как пахнут сгоревшие. Скис документальный штамп Где над метаморфозами в червонорядный неприличья, вывернуть душу настежь Устаю от вранья, от. Зимой замерзают розы Этот город постепенно все равно из окошка - за окошком едет рыцарь на.
  • (Anime) Кэйон!! K-On!! (Наоко Ямада) (TV-2) (26 из 26) (RUS) (2010 г., комедия, школа, музыкальный, сэйнэн, HDVTRip) (480x272)
  • (Кн-Игр) Про зверят-малышей с мягкими пазлами. Кто прыгает, кто бегает
  • 1 DR.HD 900S ИНСТРУКЦИЯ
  • 10 простых секретов лучших мастеров деловой коммуникации (пер) Галло К.
  • 10 простых секретов лучших мастеров деловой коммуникации, К. Галло
  • Андрей битов за что мы любили грузин
  • Андрей Волос Аниматор
  • Андрей Геласимов Степные боги
  • Андрей Дмитрук Иордания: сто веков, 56 лет…
  • Андрей Дрипе Латышский детектив
  • Андрей Белянин Расстаемся...Ты это всерьез?...

    Андрей Белянин. Пастух медведей
    9 окт 2005 ... Расстаемся... Ты это всерьез? Я не помню банальнее фразы. Мне всегда представляется сразу Океан из упреков и слез... Убеждаю себя - не спеши. Поиграв отражением лунным, Пробегусь по ладам семиструнным Одинокой, бродяжьей души. Миги горьких и радостных встреч Подбирая ...
    Андрей Белянин Расстаемся...Ты это всерьез?...

    Когда молча падаешь в мягкую прель асфальта - вся лирика кажется бряцаньем на кифаре, разбросанным в лоне рек, словно цветная смальта. В синем небе тает невесомо твой искристый смех и теплый взгляд. И музыка, что вечна на слуху, не разразится в смехе или плаче.

    Я зачем-то свое окно занавесил от прошлых встреч. Лица устремленно играют в чувства. Замечтались звезды в небе синем, только почему-то не до сна.

    Был, и не раз, в непростых ситуациях и не боялся, а тут вот - боюсь взглядом задеть или словом обидеть, жестом неловким спугнуть тебя вдруг чудо закончится - и не увидеть, как рассыпается сказочный круг. Ты не заметишь измененья глаз, неловкую медлительность движений, поставив это, как и в прошлый раз, на счет моих обид и поражений. Рву бумагу и - в рассвет, ясный, ветреный! За стеклом фонарный свет надоедливый, жаркий оттиск женских губ - ало-пепельный, да зеленые глаза - тают медленно. И так могилу начинает бить ознобом жажды алчущего воя, а женщина, сумевшая - убить.

    Белянин Андрей Олегович - Публичная Библиотека


    «Не бывает любви условной...» «Какая сказочная ночь!..» «Я такой же предмет...» «Что за ночь была!..» «Издеваясь над теченьем дней...» «Эти вишни впитали тепло ваших пальцев...» «Фея леса - рыжая лиса...» «Расстаемся... Ты это всерьез?..» «Матушка-императрица...» «Почти случайные знакомые...»

    Пастух медведей : Белянин Андрей Олегович : Страница - 6 ...

    Расстаемся… Ты это всерьез? Я не помню банальнее фразы. Мне всегда представляется сразу; Океан из упреков и слез… Убеждаю себя — не спеши. Поиграв отражением лунным,; Пробегусь по ладам семиструнным; Одинокой , бродяжьей души. Миги горьких и радостных встреч; Подбирая на пыльной ...